今天是:
天气:
守初心 担使命!南平市工业和信息化局主要领导利用国庆假期
开展主题教育专题走访调研


发布时间:2019-10-07 08:50 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  为深入推行“一线工作法”,持续帮助企业解决发展难题,全力推动“不忘初心 牢记使命”主题教育走深走实,切实将“初心”和“使命”融入工信事业发展的全过程,10月7日,市工信局黄拔荣局长利用国庆假期深入南平铝业、福能南纺、南孚电池、太阳电缆、南平纸业等企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题走访调研,深入车间看望国庆放假期间坚守岗位的一线员工,与企业相关负责人交流座谈,宣传解读各级惠企政策,了解企业生产经营情况和发展规划以及服务需求,并详细了解企业在发展中存在的困难、问题,倾听企业对市工信部门的意见和建议。黄拔荣局长表示,习近平总书记多次强调制造业发展的重要意义,明确指出一定要把制造业搞上去,把实体经济搞上去,市工信局将始终牢记习总书记的重要指示精神,以实际行动践行服务企业、服务发展的初心和使命,一如既往地当好企业的“娘家人”和“店小二”,同时鼓励企业抢抓发展机遇,加快转型升级,全力做大做强,为推动南平市制造业高质量发展作出更大贡献。

南平工业园区管委会吴瑞通副主任、市工信局相关科室负责同志陪同走访调研。 

分享到:

上一篇:以知促行!南平市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨(扩大)会议

下一篇:安全生产无小事!南平市工业和信息化局主要领导深入南平物联网产业生态园 开展安全检查并调研行业发展情况