今天是:
天气:
安全生产无小事!南平市工业和信息化局主要领导深入南平物联网产业生态园
开展安全检查并调研行业发展情况


发布时间:2019-10-06 08:52 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  为进一步深化安全生产隐患排查治理专项行动,督促信息化企业进一步健全并落实安全管理各项规章制度,推动信息化领域高质量发展,10月5日下午,市工信局黄拔荣局长带队深入南平物联网产业生态园开展安全检查,对园区内各企业的安全措施落实情况、安全隐患排查整改情况等方面进行了细致检查。随后,黄局长一行与福建省德丰网络科技信息研究有限公司、沃慧文通(福建)科技有限公司等企业相关负责人座谈,在了解企业发展和业务开展情况的同时,要求企业任何时候都不能放松懈怠,要持续加强安全管理工作,工信部门要切实加强应急值班值守和信息化企业的安全监管工作,确保全市安全生产形势稳定,并鼓励园区加大招商引资力度,加快人才培养速度,推动数字信息技术更好地服务我市工业企业,助力工业产业加快转型升级。

市工信局张信文副局长和相关科室负责同志陪同检查、调研。

分享到:

上一篇:守初心 担使命!南平市工业和信息化局主要领导利用国庆假期 开展主题教育专题走访调研

下一篇:安全生产!南平市工业和信息化局主要领导深入顺昌县 开展安全生产检查和企业调研