今天是:
天气:
安全生产!南平市工业和信息化局主要领导深入顺昌县
开展安全生产检查和企业调研


发布时间:2019-10-05 08:57 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  为进一步督促民爆物品销售企业规范安全生产行为,及时发现并化解各类安全风险,为新中国成立70周年营造安全、和谐的良好环境,市工信局于国庆假期期间结合自身安全生产工作职责,组织对我市民爆行业开展安全生产检查。

10月5日,市工信局黄拔荣局长带队对福建省闽联民用爆炸物品有限公司顺昌分公司开展安全检查,对企业的安全措施落实情况、民爆物品的作业管理情况、应急管理情况、安全隐患排查整改情况等方面进行了细致检查,坚决消除监管盲区,堵塞管理漏洞。随后,黄拔荣局长到福建省顺昌富宝腾达化工有限公司开展调研,了解企业运行和氢氟酸生产销售情况。检查调研期间,检查组要求企业不能放松懈怠,要持续加强安全生产工作;工信部门要切实加强应急值班值守和民爆企业的安全生产监管工作,确保全市安全生产形势稳定。

市工信局张信文副局长和相关科室负责同志,以及顺昌县工信和商务局领导陪同检查、调研。

分享到:

上一篇:安全生产无小事!南平市工业和信息化局主要领导深入南平物联网产业生态园 开展安全检查并调研行业发展情况

下一篇:500强名单来啦! 福建杜氏木业有限公司上报的“北京清华大学苏世民木作精装项目的研发”入选