今天是:
天气:
500强名单来啦!
福建杜氏木业有限公司上报的“北京清华大学苏世民木作精装项目的研发”入选


发布时间:2019-10-04 09:02 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  为贯彻落实党中央、国务院关于推动“双创”上水平的决策部署,进一步激发“双创”活力,引导增强市场信心,工业和信息化部、财政部共同印发《关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业〔2019〕58号)。工业和信息化部中小企业局会同大赛秘书处办公室(部信息中心)、财政部经济建设司,统筹协调并推动各项工作取得积极成效。

2019年共举办区域赛33场(含1场国际赛)、专题赛12场。截至9月下旬,累计参赛并入库项目15763个,较2018年增长94.3%。其中,智能制造、人工智能、数字经济等专题赛,聚焦了工信领域诸多重点工作。

在各省市中小企业主管部门推荐区域赛获奖项目、大赛秘书处办公室推荐专题赛获奖项目中,经报大赛组委会同意,并由大赛秘书处审定,产生2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛500强名单,我市福建杜氏木业有限公司上报的“北京清华大学苏世民木作精装项目的研发”入选。

据了解,“北京清华大学苏世民木作精装项目的研发”严格按照国际水平的质量控制体系,运用可持续FSC森林资源,通过对材料运用、结构深化、工业工程等进行一系列技术创新,以确保原材料综合利用率的提高,同时达到节能降耗、缩短工期、创造绿色环保的高品质产品的目的。

  

  图为福建杜氏木业有限公司生产车间

分享到:

上一篇:安全生产!南平市工业和信息化局主要领导深入顺昌县 开展安全生产检查和企业调研

下一篇:亲清政商!南平市工业和信息化局召开“互联互派互学”工作座谈会