今天是:
天气:
以知促行  以学促干

发布时间:2019-09-28 09:13 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  为深入开展“业务大学习,能力大提升”活动,持续将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,锻造一支推动工业经济高质量发展落实赶超的高素质工信干部队伍,南平市工信局于9月28日举办全市工信系统“学习型干部”表彰会议暨“邮储杯”“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,来自市工信局、邮储银行南平分行,以及各县(市、区)和市本级三大产业组团工信主管部门的15支队伍参赛。通过竞赛,全面加深了参赛选手对先进制造业、数字信息产业等新兴领域知识的了解,对进一步弘扬斗争精神,增强斗争本领具有积极意义。
  
  “不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
  

在随后召开的全市工信系统“学习型干部”表彰大会上,授予全市工信系统14位同志“学习型干部”称号,市工信局主要负责同志致辞,希望全市工信系统全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把“初心”和“使命”融入工信事业发展的全过程:一要守初心,提升学习自觉性;二要担使命,提高学习系统性;三要找差距,强化学习针对性;四要抓落实,确保学习实效性。

市工信局领导班子成员及全局副科级以上干部,各县(市、区)和市本级三大产业组团工信主管部门相关领导参加活动。

  

  全市工信系统“学习型干部”表彰大会

分享到:

上一篇:亲清政商!南平市工业和信息化局召开“互联互派互学”工作座谈会

下一篇:全力冲刺100天!推动工业经济实现全年目标