今天是:
天气:
及时奖补!市工信局 财政局下达2019年7月份工业稳增长正向激励资金

发布时间:2019-09-07 15:38 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  

为进一步促进工业经济稳定增长,助力实体经济做大做强,根据省财政厅、省经信委《关于下达2018年第三季度省级预算内投资正向激励前期工作奖励的通知》(闽财企指〔2018〕34号)和市工信局、市财政局《关于2019年6—12月实施全市工业稳增长正向激励办法的通知》(南工信运行〔2019〕130号)精神,市工信局对当月产值4000万元以上、同比产值增量前50位的规模以上制造业企业和当月新增入统、符合我市先进制造业发展方向、固定资产总投资1亿元及以上且完成备案(审批或核准)并实际开工的制造业项目,分别按照有关文件要求给予相应奖励。

日前,在县级工信部门联合财政部门对所属企业申报材料进行初核的基础上,市工信局、财政局联合市统计局对有关企业7月产值完成情况、项目建设情况进行审核后,决定给予福建巨电新能源股份有限公司等50家制造业企业和武夷山正华竹木年产2000吨环保生态竹粉生产线项目等2个工业项目共计146万元正向激励资金,各县(市、区)和市本级三大产业组团工信主管部门将会同同级财政部门及时将奖励资金下达至各相关企业。

分享到:

上一篇:快看!南平市这项活动有效提升企业融资服务水平

下一篇:聚焦“六个一”!南平市工业和信息化局持续深化实体经济服务机制