今天是:
天气:
直插一线!市工信局主要领导深入武夷智谷软件园调研

发布时间:2019-09-05 08:54 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  

为深入实施创新驱动发展战略,加快推动我市数字信息产业高质量发展,9月5日上午,市工信局黄拔荣局长深入武夷智谷软件园,实地考察虎扑体育互联网行业信息审核及数据中心、福建智云动能智慧科技有限公司、台达展厅及华醒少年大型青少年AI研学实践基地项目、南平先进制造与工业设计服务平台,与企业有关负责同志深入交流,了解企业生产经营现状,共同分析当前发展中遇到的难题,解读我市制定出台的惠企政策,指导企业用好用足各项政策措施,助力自身做大做强。同时,调研组一行还与园区有关负责同志座谈,详细了解园区管理过程中存在的困难问题,指导园区进一步梳理现有软件企业上下游配套,全力做好工业企业和园区入驻企业协同发展工作。

市工信局有关科室负责同志陪同调研。

  

  — 武夷智谷软件园全景效果图 —

分享到:

上一篇:聚焦“六个一”!南平市工业和信息化局持续深化实体经济服务机制

下一篇:深入一线!市工信局主要领导到福建长富乳品有限公司调研