今天是:
天气:
深入一线!市工信局主要领导到福建长富乳品有限公司调研

发布时间:2019-09-04 08:58 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  

为加快推动我市工业企业转型升级,促进重点企业高质量发展,9月3日下午,市工信局黄拔荣局长深入福建长富乳品有限公司调研,实地察看企业生产一线,并与企业有关负责同志深入交流,了解企业生产经营现状和企业发展规划,针对企业发展需求,宣传我市制定出台的惠企政策,希望企业深入研究、用好用足各项政策措施,并表示,工信部门将持续加强与企业的政策衔接,指导企业熟练掌握并充分运用惠企政策,助力自身发展。座谈中,调研组一行结合工信部门职责对企业发展提出建议:一要对标示范建设。长富乳品作为我市重点乳制品生产企业,要加快对标,建设国家级、省级绿色工厂和省级企业技术中心。二要加快转型升级。加快推动两化融合,实现智能制造,用好“观光工厂”的名片,做好工业旅游,着力提升品牌。三要谋划长远发展。要立足企业实际,借助武夷山水品牌进一步提升产品影响力,推动巴氏鲜奶等日配品向定制奶酪等中高端产品延伸,全力开拓销售市场。

市工信局翁建清总经济师和有关科室负责同志、延平区工信局负责同志陪同调研。

  

  —  图为福建长富乳品有限公司 —

分享到:

上一篇:直插一线!市工信局主要领导深入武夷智谷软件园调研

下一篇:全省首位!南平市1—7月规模工业企业利润同比增长47.3%