今天是:
天气:
1.77亿元!我市新一轮省技改基金投放对接工作取得重大进展

发布时间:2019-09-03 09:30 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  为进一步加大对重点技改项目的融资支持力度,促进我市工业产业提档升级,实现工业经济高质量发展,今年以来,市工信局积极对接新一轮省技改基金投放工作,经多方共同努力,我市省重点技改项目绿康热电联产项目、南孚生产智能化制造集成项目成功获批省技改基金低息贷款,贷款额度共计1.77亿元。华闽南配发动机配件生产线智能化升级改造项目、华银铝合金材料熔铸及合金生产线优化升级技术改造项目等一批总投资6亿元、融资需求2.3亿元的重点技改项目正在审批中。下阶段,市工信局将继续滚动筛选、推荐我市更多优质技改项目争取省技改基金融资支持。
分享到:

上一篇:及时奖补!市工信局 财政局下达2019年7月份工业稳增长正向激励资金

下一篇:全省首位!南平市1—7月规模工业企业利润同比增长47.3%