今天是:
天气:
亲清政商!分享经营管理经验 助力中小企业发展

发布时间:2019-08-30 09:01 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

   为深入贯彻“三个一百”部署要求,推动我市中小企业创新转型,助力企业管理水平提升,8月30日,我市举办2019年企业管理经验分享暨惠企政策解读活动。本次活动由福建省工业和信息化厅、南平市工业和信息化局主办,福建省中小企业服务中心(公共服务平台)、南平市中小企业服务中心(公共服务平台)承办,以公益培训的形式,为企业送政策、送服务。

  

  
   活动中,省中小企业服务中心副主任苏爱琴凭借丰富的工作经验,深入浅出地解读了《当前我省支持中小(民营)企业发展相关政策》;市委人才办、市人社局、税务局相关负责同志分别以《惠企人才政策解读》《做好用工服务,助力企业发展》和《减税降费的相关税收知识解读》等为内容,为企业提供政策指导。
  
  
   福建味家生活用品制造有限公司董事长钭祖军、绿康生化股份有限公司董事长赖潭平分别结合各自企业经营管理开展经验分享。来自我市各县(市、区)及市本级三大产业组团工信主管部门分管领导,部分中小企业董事长、总经理、副总经理及其他高层经营管理者约100人参加活动。
  

分享到:

上一篇:全省首位!南平市1—7月规模工业企业利润同比增长47.3%

下一篇:314.89万元!南平市工业和信息化局 南平市财政局 下达2019年一季度省级增产增效奖励资金