今天是:
天气:
314.89万元!南平市工业和信息化局 南平市财政局
下达2019年一季度省级增产增效奖励资金


发布时间:2019-08-28 08:18 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

   根据省政府办公厅《关于保障2019年“两节”期间生产稳定运行有关措施的通知》和福建省工信厅、财政厅《关于实施2019年一季度鼓励制造业企业增产增效措施的通知》精神,按照省工信厅、财政厅关于下达2019年一季度符合条件企业增产增效奖励资金的要求,市工信局、财政局日前联合印发《关于下达2019年一季度符合条件(省级)企业增产增效奖励资金的通知》(南工信运行〔2019〕163号)文件,给予福建南平南孚电池有限公司、南平元力活性炭有限公司等38家符合条件的制造业企业2019年一季度省级增产增效奖励资金共计314.89万元。
分享到:

上一篇:亲清政商!分享经营管理经验 助力中小企业发展

下一篇:总结提升!南平市2019年上半年电力行政执法工作会议召开