今天是:
天气:
南平市工业和信息化局招商小分队赴上海、苏州等地开展项目招商对接

发布时间:2019-08-08 08:42 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

   为深入开展“项目提升年”活动,加快引进一批大项目、好项目,为推动高质量发展落实赶超提供强大的项目支撑,8月6日至7日,南平市工业和信息化局翁建清总经济师带队赴宁波天擎航天科技有限公司(上海)和苏州朗捷通智能科技有限公司开展项目招商对接,通过参观考察、面对面洽谈等形式,与企业负责人充分交换意见,深入洽谈项目建设有关事宜,为加快项目落地建设奠定扎实基础。

在宁波天擎航天科技有限公司(上海),公司负责人从公司定位、市场分析、产品分布、团队实力和财务预测等五个方面系统介绍了公司发展现状,市工信局招商小分队详细介绍了南平发展优势和工业发展领域惠企政策,双方就“商业火箭研制基地建设项目”落户南平有关事宜深入沟通交流。在苏州朗捷通智能科技有限公司,公司有关负责人介绍了企业涉及的业务领域、发展优势等基本情况,双方就“智慧城市”、“智慧交通(含轨道交通智控系统)”“智慧建筑”等项目建设有关事宜深入交流洽谈。

据悉,宁波天擎航天科技有限公司(上海)主要发展“商业航天”和“军民融合”两大业务板块,有效满足微小卫星快速部署及应急补网发射需求,目前正处于固体运载火箭业务的研发测试期;苏州朗捷通智能科技有限公司是一家集行业解决方案、自主软硬件研发、系统集成于一体的高新技术企业,已发展成为智慧城市、智慧交通、智慧医疗、智慧小镇、智慧酒店、智慧建筑等领域最具影响力的专业解决方案提供商和建设运营商。

分享到:

上一篇:南平市第二期“工信部企业经营管理骨干人才培训班”圆满落幕

下一篇:亲清政商优服务 解读政策促发展