今天是:
天气:
福建省工业和信息化厅郭学军副厅长深入南平调研

发布时间:2019-08-02 08:51 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

    为进一步推动工业产业转型升级,持续提升工业经济发展质量,8月1日—2日,福建省工业和信息化厅副厅长郭学军一行到南平调研。

  

  

调研组一行深入邵武现代家用有限公司、福建杜氏木业有限公司、福建诚安蓝盾实业有限公司和福建味家生活用品制造有限公司等企业,详细了解企业的生产经营现状,结合实际对企业发展提出科学合理的建议,鼓励企业积极建设工业设计中心,加快技术创新和转型升级,打造服务型制造企业,并希望南平加强中小企业公共服务平台建设,努力营造有利于企业创新创业创造的良好发展环境。

  

  
      南平市工业和信息化局局长黄拔荣、邵武市人民政府常务副市长李敏飞等有关领导陪同调研。

  

分享到:

上一篇:第三届“张三丰”杯竹产业国际工业设计大赛在南平邵武举行

下一篇:武夷山市召开政银企座谈会