今天是:
天气:
南平市工艺美术系列职称改革领导小组 南平市职称改革工作办公室关于
征集推荐工艺美术专业中初级职务任职资格评委库委员的通知


发布时间:2019-07-05 17:38 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  

各县(市、区)、市本级三大产业组团工信主管部门,人力资源和社会保障局,各有关单位:

    为了进一步加强我市工艺美术专业中初级职务任职资格评审工作,健全评委会组织建设,优化评委库结构,提升评审质量,提高入库委员的整体素质和专业水平,根据《中共南平市委办公室 南平市人民政府办公室印发<关于深化职称制度改革的实施意见>的通知》(南委办发〔2018〕15号)、《关于印发〈南平市专业技术职务任职资格评审组织管理暂行办法〉的通知》(南职改办〔2014〕21号)文件精神,经研究,决定在全市征集推荐从事工艺美术(含传统工艺美术的雕塑工艺、珠宝首饰、金属工艺、编织工艺、陶瓷工艺、民间工艺、花画工艺及商业美术设计的装潢、造型、服装、家具、玩具、广告设计、装饰设计、商标设计、工业设计、环境艺术、电脑美术设计、商品包装等)专业中初级任职资格评审委员库委员。现将有关事项通知如下:

    一、推荐人选条件

        1.能遵守国家法律法规,具有良好的品德修养及职业道德;

        2.能坚持原则,作风正派,办事公道,自觉遵守评审工作纪律;

        3.能正确掌握和执行国家及我省、市有关职称改革工作的政策;

        4.具有较高的专业技术水平和丰富的实践工作经验,具有本专业高级职务或担任本专业中级专业职务2年以上,且出生于1960年1月1日以后的在职在岗人员(任职年限计算截止2019年12月31日);

        5.具有公务员身份的工作人员(含参照公务员法管理人员)和长期脱离专业技术岗位工作的事业单位行政领导不作为推荐对象。

    二、有关要求

    1.符合条件人选可通过单位推荐、专家举荐、个人自荐等多种形式推荐。对符合条件的推荐人选,按规定填写《南平工艺美术专业中初级职务任职资格评委库委员推荐表》(以下简称《推荐表》,附件1)及《南平市工艺美术专业中初级职务任职资格评委库委员推荐名单汇总表》(以下简称《汇总表》,附件2)推荐上报,同时提供职称证书及聘用合同(或聘书)复印件一份,加盖单位公章,注明系原件复印,各县(市、区)推荐人选需经当地职改办审核后上报。

    2.《推荐表》(一式两份,双面打印)和《汇总表》(一式一份)纸质材料于7月26日前送达我局人教科,电子版材料发送至邮箱np8821750@163.com。

    3.评委库实行动态管理,为及时更新评委库信息,请各推荐单位每年10月底前把推荐评委的个人信息变化情况(含退休、调离或其他不能履职情况),按上述程序上报,以便及时调整更新。

    南平市工信局联系人:周芸、张姝婷,联系方式:0599-8831557,地址:南平市延平区八一路439号市政府八楼市工信局人教科。

    附件:1.南平市工艺美术专业中初级职务任职资格评委库委员推荐表

          2.南平市工艺美术专业中初级职务任职资格评委库委员推荐名单汇总表

    下载:附件1、2

  

  

  

                                                    南平市工艺美术系列职称改革领导小组     南平市职称改革工作办公室

                                                                                                         2019年7月5日

 

  (此件主动公开)

分享到:

上一篇:

下一篇:福建省传统工艺美术保护办法