今天是:
天气:
福建省工业和信息化厅软件处处长刘少洪一行到我市开展软件产业调研工作

发布时间:2019-04-11 08:29 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

   4月10日,福建省工业和信息化厅软件处处长刘少洪一行到我市开展软件产业和行业安全生产调研工作。刘少洪处长一行听取了市工信局关于南平市2018年软件产业发展情况以及2019年工作计划的汇报,重点考察我市物联网产业园、武夷智谷软件园、浪潮大数据产业园区,并与园区企业开展座谈,深入了解南平市软件企业发展情况,以及发展过程中遇到的问题和政策建议。同时,刘少洪处长一行还重点围绕安全生产管理制度落实情况和生产一线安全生产隐患自查自纠情况开展行业安全生产调研,详细了解企业安全生产制度落实情况,调研检查安全生产工作,督促企业要切实提高安全生产意识,提升安全生产工作水平。市工信局副调研员张云平及相关业务科室负责同志陪同调研。
  
  
  
分享到:

上一篇:精准精细常态长效 服务实体经济发展——刘洪建到南孚电池公司开展千企大走访大调研大帮扶活动

下一篇:南平市人大常委会主任、市委常委、组织部长罗志坚到南平铝业股份有限公司走访调研