今天是:
天气:
福建省工业和信息化厅副厅长兰文一行
深入南平市调研工业重点项目建设和循环经济工作


发布时间:2019-04-10 08:30 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  为进一步推动工业重点项目建设,加快工业产业转型升级步伐,实现工业经济绿色发展高质量发展,4月9日-10日,福建省工业和信息化厅副厅长兰文、省财政厅企业处处长叶国良、省工信厅节能和资源综合利用处处长许镇波、省工信厅投资和规划处处长陈亮一行到南平市调研工业重点项目建设和循环经济工作。调研组先后深入南纺高新材料产业园、白炭黑及林产化工循环经济专业园、福建圣维生物科技有限公司、巨电新能源、建阳武夷味精、荣华山新型轻纺产业园循环化改造等重点工业投资及循环化改造项目现场,调研了解项目建设进展情况及存在的困难问题,指导企业用足用活用好融资等方面扶持政策。兰副厅长一行充分肯定南平市近年来在狠抓重点项目建设、加快工业绿色发展高质量发展方面取得的成绩,希望南平加快重点在建项目投产达效进度,加强产业链招商引资力度,进一步增强工业发展后劲,为实现赶超目标作出更大贡献。

调研组还前往光泽县崇仁乡共青村看望慰问省、市工信系统下派干部并开展座谈,勉励下派干部继续发扬工信系统的良好工作作风,切实增强本领、服务基层。市政府副市长梁廉荣、市工信局局长黄拔荣陪同调研。

  

  
  

分享到:

上一篇:南平市人大常委会主任、市委常委、组织部长罗志坚到南平铝业股份有限公司走访调研

下一篇:福建省工业和信息化厅副厅长厉云一行深入南平调研