今天是:
天气:
南平市工业和信息化局关于组织参加第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会的通知

南工信信息〔2019〕76号

发布时间:2019-04-03 10:24 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

各县(市、区)工信(工信和商务)局:
    现将《福建省工业信息化厅关于组织参加第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会的通知》转发给你们,为鼓励我市工艺美术企业和艺人积极参展、评奖评优,全面展示我市工艺美术产业发展成果,参展具体工作安排如下:
    一、组织工作
    本届展会由我局下辖南平市工艺美术行业发展促进中心负责,提供免费展位。各县(市、区)工信(工信和商务)局为参展企业、艺人的组织单位,须认真做好报名和组织工作。
    二、参展范围
  工艺美术类的雕塑工艺、珠宝首饰、金属工艺、编织工艺、陶瓷工艺、民间工艺、花画工艺及商业美术设计的装潢、造型、服装、家具、玩具、广告设计、装饰设计、商标设计、工业设计、环境艺术、电脑美术设计、商品包装等。
    三、参展时间及地点
    送展及报道时间:2019年4月28日
    参展时间:2019年4月29日至5月4日
    参展地点:莆田工艺美术城(福州至莆田高速口处)
    四、报名要求
    请各组织单位广泛调动工艺美术企业和名艺人积极参展,并落实报名情况,汇总填报“第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会参展报名表”(附件2),于4月12日前报送我局。
    五、其他
  (一)各县(市、区)工信部门可根据自身情况采取各种奖补方式鼓励企业参展;
    (二)参展企业来回交通、食宿费用自理。
          联系人:高蓉 ,联系电话: 8841307  
          邮箱:npgyms@163.com。              
  
     附件:1.福建省工业和信息化厅关于组织参加第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会的通知
           2.第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会参展报名汇总表



                                                                                              南平市工业和信息化局
                                                                                               2019年4月3日



(此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市工业和信息化局关于转发《福建省工业和信息化厅关于 组织申报2019年度国家小型微型企业创业创新...

下一篇:南平市工业和信息化局关于做好第十七届 中国·海峡项目成果交易会前期 准备工作的通知