今天是:
天气:
南平市工业和信息化局关于做好第十七届
中国·海峡项目成果交易会前期
准备工作的通知


南工信技术〔2019〕78号

发布时间:2019-04-01 16:06 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

各县(市、区)、市本级三大产业组团工信主管部门:
    第十七届中国·海峡项目成果交易会(以下简称6•18)将于6月17日至21日在福州海峡会展中心举办。为做好前期准备工作,现就有关事项通知如下: 
    一、参展单位和产品实物征集
    为充分借助此次6•18平台展示和推介我市制造业转型升级成效,请各地工信部门以我市先进制造业领域新材料、电子元器件、电工电器关键零部件、机械基础零部件、行业专用机械关键零部件、智能仪器仪表、节能与新能源汽车核心零部件以及绿色制造工艺、智能制造工艺等最新技术和产品为重点,广泛征集参展单位和具有展示价值的产品实物(或参展单位下游企业应用参展单位产品所生产的具有展示价值的产品实物),指导企业填报《第十七届6•18征集展示实物汇总表》(附件1)并提供产品实物图片、视频,于4月12日前汇总报送我局。我局将遴选推荐给福建工业基础馆、南平馆展示推介。
    二、企业技术需求、成果和成功对接项目征集
   (一)企业技术需求征集

    各地工信部门以辖区内拥有市级及以上企业技术中心的企业为重点,广泛征集企业技术需求,指导企业填报《技术需求征集表》(附件2)并汇总上报。原则上,每个县(市、区)、市本级产业组团工信部门报送5项以上技术需求。
   (二)已成功对接的技术需求项目征集
    各地工信部门以辖区内拥有市级及以上企业技术中心的企业为重点,广泛征集2018年6•18以来成功对接的技术需求,指导企业填报《技术需求对接征集表》(附件3)并汇总上报。原则上,每个县(市、区)、市本级产业组团工信部门报送4项以上已成功对接的技术需求项目。
  (三)企业项目成果及成果对接征集
    各地工信部门征集辖区内拥有专利成果且有意向对外转让或合作的企业,填报《项目成果征集表》(附件4)并汇总上报。
以上企业技术需求、已成功对接的技术需求项目、项目成果征集情况请于4月30日前汇总报送我局。
    联系人:陈勇,电话:8863012,邮箱:nptzjb@163.com


    附件:1. 第十七届6•18征集展示实物表
          2. 企业技术需求征集表
          3. 企业技术需求对接征集表
          4. 企业项目成果征集表
    附件下载:1-4




                                                                                                          南平市工业和信息化局
                                                                                               2019年4月1日





(此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市工业和信息化局关于组织参加第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会的通知

下一篇:南平市工业领导小组办公室关于征集南平市 工业和信息化发展项目评审专家的通知