今天是:
天气:
市工信局开展2018年度支持企业拓展市场资金项目申报工作 



发布时间:2019-01-18 17:04 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  

日前,市工信局联合市财政局开展2018年度支持企业拓展市场资金项目申报工作,对2018年度实际上缴税收500万元及以上的规模以上工业企业参与市外、境外公开招投标的中标项目,单个中标合同金额1000万元及以上的,按企业单个中标合同金额3%给予奖励,单个项目奖励最高不超过100万元,单家企业奖励最高不超过300万元。其中,对我市重点龙头企业、小巨人领军企业2018年10月以后参与省外大型项目招投标的中标项目,单个中标合同金额1000万元及以上的,按合同金额的5%给予奖励,单家企业年度最高奖励金额不超过500万元。

分享到:

上一篇:市工信局确定2019年市级重点工业投资(含技改)项目名单

下一篇:1-11月我市累计发放企业应急周转金686笔